ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Жизнетворящие слова

Жизнетворящие слова

4 октября 2013 - Александр Приймак
article162685.jpg

 

 

Жизнетворящие слова

 

 

 

Волшебной силой дышит Слово,

Из сердца чистого родясь,

Оно – всевышняя основа

И ключ миров, где каждый – Князь!

 

Не по одёжке здесь встречают:

По слову, сказанному в лад –

Так Душу точно выражает

От сердца к сердцу – нежный взгляд;

 

Те Души словом славят Бога,

Те взгляды – суть которых Бог, -

В минуту скорбную – подмога,

Когда никто помочь не смог…

 

Когда никто… - лишь Бог и Слово,

Лишь Бог и Слово – суть и смысл,

Добро – Любви первооснова,

Добро в Любви рождают Жизнь!

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0162685

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162685 выдан для произведения:

 

 

Жизнетворящие слова

 

 

 

Волшебной силой дышит Слово,

Из сердца чистого родясь,

Оно – всевышняя основа

И ключ миров, где каждый – Князь!

 

Не по одёжке здесь встречают:

По слову, сказанному в лад –

Так Душу точно выражает

От сердца к сердцу – нежный взгляд;

 

Те Души словом славят Бога,

Те взгляды – суть которых Бог, -

В минуту скорбную – подмога,

Когда никто помочь не смог…

 

Когда никто… - лишь Бог и Слово,

Лишь Бог и Слово – суть и смысл,

Добро – Любви первооснова,

Добро в Любви рождают Жизнь!

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (3)
Лена Кирьякина # 5 октября 2013 в 07:56 +1
Истина в вашем стихотворении очевидна, Слово и Бог - вещи до боли родные! Спасибо понравилось elka2
Александр Приймак # 5 октября 2013 в 09:37 0
Благодарю, Ленчик! t07067