Жажду...

8 декабря 2011 - Сар Сарнай
article1843.jpg

Я ночи не дождусь, когда прильну
К напитку терпкому Хрустального Бокала,
Я упиваюсь в хлам и снова жду,
Вина! Вина! Мне мало! Мало!
И бриллианты сыплю вам в ладонь,
Они из сердца, рассыпаясь сами,
Льются детским смехом, только тронь,
Иль тихо всхлипывают с вашими сердцами,
Этот мир не стоит и гроша,
Ломаного, что казна списала,
Богов, Богинь благодарит Душа,
Что пребывание здесь так длится мало.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0001843

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001843 выдан для произведения:

Я ночи не дождусь, когда прильну
К напитку терпкому Хрустального Бокала,
Я упиваюсь в хлам и снова жду,
Вина! Вина! Мне мало! Мало!
И бриллианты сыплю вам в ладонь,
Они из сердца, рассыпаясь сами,
Льются детским смехом, только тронь,
Иль тихо всхлипывают с вашими сердцами,
Этот мир не стоит и гроша,
Ломаного, что казна списала,
Богов, Богинь благодарит Душа,
Что пребывание здесь так длится мало.

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!