Зенит

24 февраля 2013 - Владимир Болсун
article119526.jpg


Слепило солнце

 Сиял зенит

 Глаза открытые ослепли

 Высокой  нотою звенит

 - И-и-и!

 Душа, восставшая из пепла

 

 Она коснулась волны света

 И  оглушенная молчит

 А высоко над нею

 В Небе

 Звенит зенит

-И-и-и!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0119526

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119526 выдан для произведения:


Слепило солнце

 Сиял зенит

 Глаза открытые ослепли

 Высокой  нотою звенит

 - И-и-и!

 Душа, восставшая из пепла

 

 Она коснулась волны света

 И  оглушенная молчит

 А высоко над нею

 В Небе

 Звенит зенит

-И-и-и!

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!