ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Земная огранка

Земная огранка

Так жизнь устроена у нас,
Что бьёт с размаху нас порой.
Ведь наши души, как алмаз,
Огранки требуют Земной.

Ценой ошибок, неудач,
Прибоем слёз с горчинкой вкус.
Чтоб из души исчез палач,
Познавший жалось в мире чувств.

И отстояв, не тьму, а свет.
Омыв слезою всё внутри.
Порокам твёрдо скажешь – нет,
Ты, двери Богу отвори.

19 июля 2012г
Светлана Рябова Шатунова



© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0075909

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075909 выдан для произведения:

Так жизнь устроена у нас,
Что бьёт с размаху нас порой.
Ведь наши души, как алмаз,
Огранки требуют Земной.

Ценой ошибок, неудач,
Прибоем слёз с горчинкой вкус.
Чтоб из души исчез палач,
Познавший жалось в мире чувств.

И отстояв, не тьму, а свет.
Омыв слезою всё внутри.
Порокам твёрдо скажешь – нет,
Ты, двери Богу отвори.

19 июля 2012г
Светлана Рябова Шатунова



 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 сентября 2012 в 13:49 0
Мудрая ты такая женщина.
Благодарю. smileded