ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Земля вращалась

Земля вращалась

12 июля 2019 - Потапова Елена
Земля вращалась 
Падали народы
Слетая словно
Бабочки в огонь
А вечный змей
Похожий на питона
Кусал свой хвост
Виват Уроборос
Земля вращалась
Может силой мысли
Но змей молчит
Покуда хвост во рту
Он на моем запястье
Золотым браслетом
Янтарным глазом
Смотрит в пустоту

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452042

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452042 выдан для произведения: Земля вращалась 
Падали народы
Слетая словно
Бабочки в огонь
А вечный змей
Похожий на питона
Кусал свой хвост
Виват Уроборос
Земля вращалась
Может силой мысли
Но змей молчит
Покуда хвост во рту
Он на моем запястье
Золотым браслетом
Янтарным глазом
Смотрит в пустоту
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!