Земле нашей

23 сентября 2017 - Олег Мандраков
Наша Земля прекрасна! Я её очень люблю! Про неё русские сказки, Про неё,про родную мою! Русские любят Землю! Давно мы в неё вросли! Здесь наши Предки и Храмы! Здесь поклялись мы Любви!!! Знай-же,Земля родная, Мы за тебя все умрём! Земля,ты для русских -Святая! Мы на тебе уже долго живём...

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0397039

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397039 выдан для произведения: Наша Земля прекрасна! Я её очень люблю! Про неё русские сказки, Про неё,про родную мою! Русские любят Землю! Давно мы в неё вросли! Здесь наши Предки и Храмы! Здесь поклялись мы Любви!!! Знай-же,Земля родная, Мы за тебя все умрём! Земля,ты для русских -Святая! Мы на тебе уже долго живём...
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!