Заклинания.

24 октября 2012 - Рената Андреева

 

 Стихи написаны для романов В.Волковой для обряда Посвящения в Кроны (маги-стихийники) и Ринуации (отказа от Силы).

 

1.

Я вступаю в цикл круговорота.
Нашу землю ветры овевают,
Жжёт огонь и воды омывают,
Время, разрушая, созидает -
Что из них моё, ещё не знаю.

 

Не страшусь я жизни поворота.
О былом сотру воспоминанья.
Здесь, на перекрёстке мирозданья,
Выполню судьбы предначертанья,
И тебя я, Сила, принимаю!

2.

 Пусть прошлое померкнет, словно сон.
 Прошу, избавь меня от данной Силы!
Склоняюсь я к подножию менгиров,
Стоящих с незапамятных времён,
Сосредоточию стихий и сердцу мира.
Услышь меня!
 
Услышь же стон истерзанной души, 
Соприкоснуться дай с землёй сырою,
Омой мой лик студёною водою
И слёзы вольным ветром осуши.
Не жги огнём. Я вся перед тобою.
Прости меня!

Простите меня вольные стихии!
Отныне ваша сила не нужна.
Ведь просто человеком рождена я,
И человеком же остаться я должна.
Ты, Сила Крона, что судьбой дана,
Оставь меня!
 

 

 

© Copyright: Рената Андреева, 2012

Регистрационный номер №0087070

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087070 выдан для произведения:

 Стихи написаны для романов В.Волковойобряда Посвящения в Кроны (маги-стихийники) и Ринуации (отказа от Силы).

1.

 

Я вступаю в цикл круговорота.

Нашу землю ветры овевают,

Жжёт огонь и воды омывают,
Время, разрушая, созидает, -

Что из них моё ещё не знаю.

 
Не страшусь я жизни поворота.
О былом  сотру   воспоминанья.
Здесь, на перекрёстке мирозданья,
Выполню судьбы предначертанья,
И тебя я, Сила, принимаю!

2.

Пусть прошлое померкнет, словно сон
Прошу, избавь меня от данной Силы!
Склоняюсь я к подножию менгиров, 
Стоящих с незапамятных времён, 
Сосредоточию стихий и сердцу мира. 
Услышь меня!
 
Услышь же стон истерзанной души,
Соприкоснуться дай с землёй сырою,
Омой мой лик студёною водою,
И слезы вольным ветром осуши.
Не жги огнём. Я вся перед тобою. 
Прости меня!
 
Простите меня, вольные стихии! 
Отныне ваша сила не нужна.
Ведь просто человеком рождена я,
И человеком  же остаться  я должна.
Ты, Сила Крона, что судьбой дана,    
Оставь меня!

 

 
Рейтинг: +6 378 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 30 декабря 2012 в 17:58 +1
Сильно сказано, Рената!!!! supersmile
Рената Андреева # 1 января 2013 в 16:01 0
О, сколько я с buket2 ними мучилась, пока не поняла, что обычная форма стиха не подходит!
0 # 25 января 2013 в 14:07 +1
Отказ от Силы даётся только действительно сильным...
Рената Андреева # 29 января 2013 в 02:44 0
Безусловно! t13502