ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Задумчивость моя – родня неспешности...

Задумчивость моя – родня неспешности...

6 апреля 2019 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article444698.jpg
Задумчивость моя – родня неспешности –
живу, ведомый вечною душою…
Всё меньше в злобном мире человечности –
ожесточаемся на жадно-наглом шоу.
Прорваться к власти можно только бандою –
доверились мы «белым и пушистым».
«Крышуются»  Конгрессом, Думой, Радою
политики,  юристы, финансисты…
Имеем беззаконие «законное».
Вас грабят? Докажите. Невозможно!
В России расслоение огромное.
«Елита» обирает нас безбожно.
Поднаторели бесы в демагогии –
словесная забота о народе.
Мир ветхий злобно корчится в агонии
И призрак коммунизма снова бродит…
Путь Русский ищем вяло… Мы ленивые?
Устали от правителей сверхжадных.
Талантливые и трудолюбивые.
Добры к друзьям, к злодеям беспощадны!
03.04.19

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2019

Регистрационный номер №0444698

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444698 выдан для произведения: Задумчивость моя – родня неспешности –
живу, ведомый вечною душою…
Всё меньше в злобном мире человечности –
ожесточаемся на жадно-наглом шоу.
Прорваться к власти можно только бандою –
доверились мы «белым и пушистым».
«Крышуются»  Конгрессом, Думой, Радою
политики,  юристы, финансисты…
Имеем беззаконие «законное».
Вас грабят? Докажите. Невозможно!
В России расслоение огромное.
«Елита» обирает нас безбожно.
Поднаторели бесы в демагогии –
словесная забота о народе.
Мир ветхий злобно корчится в агонии
И призрак коммунизма снова бродит…
Путь Русский ищем вяло… Мы ленивые?
Устали от правителей сверхжадных.
Талантливые и трудолюбивые.
Добры к друзьям, к злодеям беспощадны!
03.04.19
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!