ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → За гранью тьма и боли нет

За гранью тьма и боли нет

30 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516791.jpg

В один конец у всех билет,

И у судьбы не будет сбоя.

За гранью тьма и боли нет,

Там царство вечного покоя.

  Здесь нас избавят от забот,

  Уйдут сомненья и печали.

  Тут новой жизни поворот,

  Её для нас давно избрали.

Путь завершён и перерыв,

И позже жизни рокировка.

Очистив душу, снова жив,

Уже судьбы есть заготовка.

  Свет ослепляет, боли нет,

  Тут царство вечного покоя.

  В один конец у всех билет,

  И нет в таком порядке сбоя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516791

от 30 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516791 выдан для произведения:

В один конец у всех билет,

И у судьбы не будет сбоя.

За гранью тьма и боли нет,

Там царство вечного покоя.

  Здесь нас избавят от забот,

  Уйдут сомненья и печали.

  Тут новой жизни поворот,

  Её для нас давно избрали.

Путь завершён и перерыв,

И позже жизни рокировка.

Очистив душу, снова жив,

Уже судьбы есть заготовка.

  Свет ослепляет, боли нет,

  Тут царство вечного покоя.

  В один конец у всех билет,

  И нет в таком порядке сбоя…

 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Попова # 30 апреля 2023 в 21:29 0
А мне кажется, что там то и покоя нет, там вечная учёба и готовность к новой жизни.
Александр Игнатов # 30 апреля 2023 в 21:51 +1
Возможно в этом Вы правы...Спасибо за отзыв. spasibo-7