ЭТО ХЭЛЛОУИН

article400547.jpg
Фото из интернета.

ЭТО ХЭЛЛОУИН

Мертвецы и вурдалаки,
Монстры, звери, упыри.
Жаждут крови, жаждут драки,
Сейчас ночь большой игры.
Слышен вопль, крик с погоста,
Из могилы, вдруг, рука.
И скелет большого роста
Под шафе идёт слегка.
Ведьмы, дракула, вампиры,
Ночь, раздолье до утра.
И не спрячешься в сортире,
Если ты живой, пока.
Мы отыщем непременно
Мясо, кровь, живое тело.
Пир роскошный и отменный,
Ну, кусай скорее, смело!
Ночь пришла, у мёртвых праздник,
Это Хэллоуин проказник.
Время мертвецов пришло,
Всё живое умерло.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0400547

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400547 выдан для произведения: Фото из интернета.

ЭТО ХЭЛЛОУИН

Мертвецы и вурдалаки,
Монстры, звери, упыри.
Жаждут крови, жаждут драки,
Сейчас ночь большой игры.
Слышен вопль, крик с погоста,
Из могилы, вдруг, рука.
И скелет большого роста
Под шафе идёт слегка.
Ведьмы, дракула, вампиры,
Ночь, раздолье до утра.
И не спрячешься в сортире,
Если ты живой, пока.
Мы отыщем непременно
Мясо, кровь, живое тело.
Пир роскошный и отменный,
Ну, кусай скорее, смело!
Ночь пришла, у мёртвых праздник,
Это Хэллоуин проказник.
Время мертвецов пришло,
Всё живое умерло.
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 января 2018 в 09:00 0
Уж очень кровожадный праздник, разит от него безысходностью и тоской!)))))))))))))

Валентина. mmm
Владимир Непогодьев # 10 января 2018 в 18:13 0
Согласен, Валентина, это не христианский праздник, а новоявленный американский шабаш. Поздравляю с наступившим Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть всё у Вас будет хорошо!
t130018