Эльфы чудес..

21 апреля 2017 - Мира Бриг
article383047.jpg
Чудеса создаются не в стылой постели,
Чудеса лишь счастливому сердцу под власть.
Если стужа в душе, стаи птиц улетели -
То они не придут отродясь.

Опыт жизненный с вечной подсказкой
Затаившись стоит за спиной
И всегда самой черною краской
Мир стремится раскрасить большой.

Чудо можно приветить, мила ему детскость
Нерастраченной в буднях души.
Для души постаревшей  все мечтания дерзость,
Ты поэтому жить не спеши.

Ты позволь, пусть чудес разноцветные эльфы
Каждый день тебе радуют глаз.
Ты пойми, все банально. Мы смертны.
Мы живем лишь сейчас, один раз . 

Пусть душа твоя будет как елка,
Пусть пленит всех ее краса!
И на каждой , на каждой иголке
Пусть засветятся чудеса.

 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0383047

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383047 выдан для произведения:
Чудеса создаются не в стылой постели,
Чудеса лишь счастливому сердцу под власть.
Если стужа в душе, стаи птиц улетели -
То они не придут отродясь.

Опыт жизненный с вечной подсказкой
Затаившись стоит за спиной
И всегда самой черною краской
Мир стремится раскрасить большой.

Чудо может приветить веселая детскость
Нерастраченной в буднях души.
Для души постаревшей чудо будет как дерзость,
Ты поэтому жить не спеши.

Ты позволь. Пусть чудес разноцветные эльфы
Каждый день тебе радуют глаз.
Ты пойми, все банально. Мы смертны.
Мы живем лишь сейчас, один раз . 

Пусть душа твоя будет как елка,
Пусть пленит всех ее краса!
И на каждой , на каждой иголке
Пусть засветятся чудеса.

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!