ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Эльфийский кубок

Эльфийский кубок

25 марта 2014 - Demen Keaper
article204138.jpg
Эльфийский кубок у меня 
Стоял на секретере. 
Я наливал в него огня, 
Когда в любовь не верил... 
Я пил домашнее вино 
Из кубка по глоточку, 
А в растворённое окно 
Она влетала ночью... 
Моя любовь, Галадриель, 
Садилась у дивана 
И голос, словно птицы трель, 
Втекал в меня нирваной... 
Её зелёные шелка 
Дождём лепили тело, 
А платинных волос река 
Струилась, как хотела... 
Она рассказывала мне 
Про дальние походы 
И на распахнутом окне 
Чертила леса своды... 
И лишь восток окрасит свет 
Эльфийка спохватится, 
Засобирается в рассвет 
И молча растворится...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0204138

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204138 выдан для произведения: Эльфийский кубок у меня 
Стоял на секретере. 
Я наливал в него огня, 
Когда в любовь не верил... 
Я пил домашнее вино 
Из кубка по глоточку, 
А в растворённое окно 
Она влетала ночью... 
Моя любовь, Галадриель, 
Садилась у дивана 
И голос, словно птицы трель, 
Втекал в меня нирваной... 
Её зелёные шелка 
Дождём лепили тело, 
А платинных волос река 
Струилась, как хотела... 
Она рассказывала мне 
Про дальние походы 
И на распахнутом окне 
Чертила леса своды... 
И лишь восток окрасит свет 
Эльфийка спохватится, 
Засобирается в рассвет 
И молча растворится...
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Тимощук # 25 марта 2014 в 21:12 +1
))Красивоооо как!))) buket2
Люблю фэнтези!)) girlkiss
Demen Keaper # 25 марта 2014 в 22:20 +2
Муууурррси Наташа........)))))))
Анжелика Хорес # 28 марта 2014 в 17:15 0
Фантазийно)) ura
Demen Keaper # 28 марта 2014 в 17:30 0
Анжела...спасибо Вам огромное......))))))
Дмитрий......))))))