[Скрыть]Регистрационный номер 0327615 выдан для произведения:
Эльфийка сегодня нарядно одета—
Она провожает в щемяшую даль
Взгрустнувшее дождиком жаркое лето
И спутнице нашей немножечко жаль…
Ей жалко цветов, что росли на поляне,
Что ягод лесных отзвенела пора…
Грустит по ночным в полнолунье гуляньям,
По долгим рассказам отца у костра…
Приходит в леса полноправная осень,
Несёт жёлтых красок авоську в руке…
Нетронутой будет лишь хвоя у сосен
Да ели, как дым, отразятся в реке…
Летят на юга перелётные птицы
И ёжик свернулся в клубок под пеньком…
Эльфийка сегодня печальна… не спится…
Меняется всё в одночасье кругом…
Она вспоминает ночные купанья—
Вода, как парное в ведре молоко,
И Эльфа щемящие душу признанья
И стрелы летящие вверх высоко…
Они состязались в искусстве из лука
Стрелять по мишеням в соседнем лесу,
Следов разбирали в подлеске науку
И вместе встречали восхода красу…
Уплыл за моря её Эльф ненаглядный
Разведать для жизни пригодных земель…
Когда он вернётся задорный и ладный,
Весёлая грянет на землю капель…
Эльфийка вздохнула, отбросила чёлку,
Потрогала губы холодной рукой…
Их Эльф целовал и хмельную девчонку
Опутал лианами гордый покой…
Ничто расставания перед любовью!!!
Они будут вместе—придёт этот срок!!!
Их чувства калёною вскормлены бронью…
Не властны над ними ни время ни рок……