ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Эльф веселый мне наполнит бокал...

Эльф веселый мне наполнит бокал...

16 марта 2014 - Сергей Букреев

Эльф веселый мне наполнит бокал.
Я по струнам перебором пройдусь.
Скоро сбудется, что я загадал,
И рассеется к утру моя грусть.

Станут явью все чудесные сны.
Мы отправимся бродить по полям.
И в янтарном свете вечной луны
Триста сказок вдруг откроются нам.

И русалки заведут хоровод,
Как живое воплощение грез.
И приблизится ко мне небосвод,
И подарит ожерелье из звезд.

Это то, что называется – смерть.
И при первом приближении дня,
Под волшебную мелодию флейт
Я усну. И не будите меня.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0201543

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201543 выдан для произведения:
Эльф веселый мне наполнит бокал.
Я по струнам перебором пройдусь.
Скоро сбудется, что я загадал,
И рассеется к утру моя грусть.

Станут явью все чудесные сны.
Мы отправимся бродить по полям.
И в янтарном свете вечной луны
Триста сказок вдруг откроются нам.

И русалки заведут хоровод,
Как живое воплощение грез.
И приблизится ко мне небосвод,
И подарит ожерелье из звезд.

Это то, что называется – смерть.
И при первом приближении дня,
Под волшебную мелодию флейт
Я усну. И не будите меня.
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!