ЭЛЬ КУКО

3 декабря 2020 - Наталия Шаркова
article484834.jpg

 

 Туман улёгся меж домами,

Село тонуло в «молоке».
Забиты окна все досками,
Входные двери на замке.
 
Пустынны улицы. Ни звука.
Притихли совы на ветвях.
Сегодня ночью ждут Эль Куко,
Чудовище на костылях.
 
Лишь в этот день он из могилы
Встает, чтоб жажду утолить,
Восстановить былые силы
И детской кровушки испить.
 
Эль Куко рыщет по селенью
В активном поиске детей,
Просачиваясь мрачной тенью
Меж не заделанных щелей.
 
И горе тем, кто ребятишек
Не спрячет в подпол иль в сундук,
Девчонок пухленьких, мальчишек,
Не защитит от верных мук.
 
Утащит в темные пещеры
Эль Куко тотчас детвору.
Не зная жалости и меры,
Наевшись, он заснёт к утру.
 
А вы проверили все двери?
Закрыли окна на засов?
В час ужасающего зверя
Вам будет точно не до снов!..
 
 

 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2020

Регистрационный номер №0484834

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484834 выдан для произведения:

 

 Туман улёгся меж домами,

Село тонуло в «молоке».
Забиты окна все досками,
Входные двери на замке.
 
Пустынны улицы. Ни звука.
Притихли совы на ветвях.
Сегодня ночью ждут Эль Куко,
Чудовище на костылях.
 
Лишь в этот день он из могилы
Встает, чтоб жажду утолить,
Восстановить былые силы
И детской кровушки испить.
 
Эль Куко рыщет по селенью
В активном поиске детей,
Просачиваясь мрачной тенью
Меж не заделанных щелей.
 
И горе тем, кто ребятишек
Не спрячет в подпол иль в сундук,
Девчонок пухленьких, мальчишек,
Не защитит от верных мук.
 
Утащит в темные пещеры
Эль Куко тотчас детвору.
Не зная жалости и меры,
Наевшись, он заснёт к утру.
 
А вы проверили все двери?
Закрыли окна на засов?
В час ужасающего зверя
Вам будет точно не до снов!..
 
 

 

 
Рейтинг: +6 520 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Ли # 3 декабря 2020 в 12:38 +3
Ух, нагнала страху! Любили в детстве страшные истории... Черной-черной ночью, в темном-темном доме...
Но в карантин, кого он словит,
Лишь только растеряет силы,
А если не напьется крови,
Не встанет больше из могилы...

Так что, ковид может многих спасти.
Наталия Шаркова # 8 декабря 2020 в 16:46 +1
Да, карантин - главная помеха.)))
Спасибо большое, Виктор!
Василий Акименко # 4 декабря 2020 в 13:23 +2
Страшно, аж жуть! (с)
c0411
Наталия Шаркова # 8 декабря 2020 в 16:45 +1
Так и задумано.)
Всеволод Селоустьев # 8 декабря 2020 в 19:21 +1
Когда ты встретишь эту буку,
То надавай ему по щам.
Наука будет всем эль кукам,
А также прочим бабаям))
Mishka-nachalnik
Наталия Шаркова # 21 декабря 2020 в 13:01 0
И это правильно!)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 декабря 2020 в 16:43 +1
Ты еще Бабадука не видела)))))
Наталия Шаркова # 26 декабря 2020 в 14:51 0
Не видела.
Что? Совсем плохо?)))