White

12 декабря 2014 - Polina Vasyuk
article258702.jpg
Мне кажется, когда-нибудь
Я утону.
Взмахнув маленькими крылышками,
В пучину свое тело устремлю
И внемлю крикам ужасным
Огромной Вселенной
В моей голове.
Мои руки не выдержат
Тяжести мыслей.
Мою душу разорвет на части.
Мои тонкие сухожилия порвутся.
Я стану бессмысленной пылью.
Я стану атомом света.
Я исчезну.
Когда-нибудь.
Где-то.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0258702

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258702 выдан для произведения: Мне кажется, когда-нибудь
Я утону.
Взмахнув маленькими крылышками,
В пучину свое тело устремлю
И внемлю крикам ужасным
Огромной Вселенной
В моей голове.
Мои руки не выдержат
Тяжести мыслей.
Мою душу разорвет на части.
Мои тонкие сухожилия порвутся.
Я стану бессмысленной пылью.
Я стану атомом света.
Я исчезну.
Когда-нибудь.
Где-то.



 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!