ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Взлететь… или сползти на дно

Взлететь… или сползти на дно

3 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article357021.jpg
 
Любить по жизни одного…
Он уходил, сжигая крылья…
И перья их, спасая, мыли
Дожди, что косо в гвозди крыли
Водой железной тело крыши...
Верша соитие с грозою,
Дом чистил пёрышки озоном,
В лохань струёй из водостока
Срывался бурно и со стоном,
Тиранил спермою густою
Лингамы водосточных труб...
Поток неиссякаем, груб
Вдруг замирал у ног принцессы…
Она не верила, что в беса
Вдруг превратился милый друг…
Из льна белёного подушку
Набила ангельским пером…
А ночью, напрягаясь, слушала,
Перо подскажет, где же он…
Просторы адовы открыли
Его расстриженные крылья,
Ползли рассерженные ритмы
По лезвию опасной бритвы…
Принцессе было всё одно,
Взлететь… или сползти… на дно…
Его любила... одного...



            

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0357021

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357021 выдан для произведения:  
Любить по жизни одного…
Он уходил, сжигая крылья…
И перья их, спасая,  мыли
Дожди, что косо в гвозди крыли
Водой железной тело крыши,
В лохань струёй из водостока
Срываясь бурно и со стоном,
Тираня спермою густою
Лингамы водосточных труб,
Поток неиссякаем, груб
Вдруг замирал у ног принцессы…
Она не верила, что в беса
Вдруг превратился милый друг…
Из льна белёного подушку
Набила ангельским пером…
А ночью, напрягаясь, слушала,
Перо подскажет, где же  он…
Просторы адовы открыли
Его расстриженные крылья,
Ползли рассерженные ритмы
По лезвию опасной бритвы…
Принцессе было всё одно,
Взлететь… или сползти… на дно…
Его любила…  одного…

                               
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!