ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вьюга, вьюга, завывает!

Вьюга, вьюга, завывает!

article318730.jpg
 *  *  *
Снег ступает на порог,
Снег ложится у дорог,
Белый, белый, пышный снег
К нам бежит, как человек.

Вьюга, вьюга, завывает!
Холод к нам он проникает,
От тревоги павших дней,
В дом спешит он без идей.

Снег валит он по буграм,
Белый, чистый, будто храм
Там на улице играют,
Ребятишки им бросают.

Браво, браво к нам декабрь,
В двери заново стучится,
Прогоняет он ноябрь,
На дорогу снег валится.

Время, время, милый друг!
Наступает к нам с неволи,
От призрения и недуг,
Он бежит от нашей боли.

Вот зима пришла, смотри
Там за окнами не видно,
Высунь голову, взбодрись
Вдохновись-ка  безобидно.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0318730

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318730 выдан для произведения:  *  *  *
Снег ступает на порог,
Снег ложится у дорог,
Белый, белый, пышный снег
К нам бежит, как человек.

Вьюга, вьюга, завывает!
Холод к нам он проникает,
От тревоги павших дней,
В дом спешит он без идей.

Снег валит он по буграм,
Белый, чистый, будто храм
Там на улице играют,
Ребятишки им бросают.

Браво, браво к нам декабрь,
В двери заново стучится,
Прогоняет он ноябрь,
На дорогу снег валится.

Время, время, милый друг!
Наступает к нам с неволи,
От призрения и недуг,
Он бежит от нашей боли.

Вот зима пришла, смотри
Там за окнами не видно,
Высунь голову, взбодрись
Вдохновись-ка  безобидно.
 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (5)
Виктория Кашковарова # 28 ноября 2015 в 14:49 +1
Лариса Чайка # 29 ноября 2015 в 00:33 0
Очень красиво,Виктория!Ждем и мы зиму,отгуляла осень,отцарствовала.
Виктория Кашковарова # 29 ноября 2015 в 05:39 0
Лариса, благодарю вас от чистого сердца.
Ирина Рудзите # 1 декабря 2015 в 16:37 0
Виктория Кашковарова # 2 декабря 2015 в 04:17 0