ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВЫШЕЛ В ПОЛЕ ВСЕ БЕЛО

ВЫШЕЛ В ПОЛЕ ВСЕ БЕЛО

31 января 2017 - Владимир Верхогляд
article373371.jpg
Вышел в поле - все бело .
Вдалеке чуть вьюжит .
Кое-где  следы, зверье -
Серый волк тревожит .

Я иду по целине,
Вязну недовольно.
Я иду туда, где мне  
Внутренне привольно .

Я завою на луну
Волком одиноким.
Упаду в сугроб!…Умру!
И... воскресну легким...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0373371

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373371 выдан для произведения: Вышел в поле - все бело .
Вдалеке чуть вьюжит .
Кое-где  следы, зверье -
Серый волк тревожит .

Я иду по целине,
Вязну недовольно.
Я иду туда, где мне  
Внутренне привольно .

Я завою на луну
Волком одиноким.
Упаду в сугроб!…Умру!
И... воскресну легким...
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 31 января 2017 в 15:44 0
Что-то новое в вашем творчестве, Владимир. Очень интересно.
Владимир Верхогляд # 31 января 2017 в 17:13 0
просто больше не о чем писать стало))))
Спасибо что следите за мной ))))