Выбор

24 октября 2014 - Василий Акименко
article247901.jpg
 
Выбор
 
Он вчера подкрался тайно,
Нашептал безумно много.
А потом, взмахнув крылами,
Улетел небрежно строго.

Весь забыл вчерашний шепот.
Спал опять без ног я, что ли?
Отчего не слышал грохот?
Не летал, видать, давно ли?

И, опять нагрянул сумрак,
Долгожданная бессонность.
А вдали, обличьем женским,
В облаках мелькала скромность.

Над равнинами под громом,
Дух весны вставал с зарёю,
Пробуждая каждым взмахом,
Ту, что дремлет не со мною.

Ангел понял, улыбнулся,
Дерзкий выбор мне простил.
Два луча - меча стальные,
Усмехаясь, опустил.

ВБА
16.02.2014
 
 

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0247901

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247901 выдан для произведения:
 
Он вчера подкрался тайно,
Нашептал безумно много.
А потом, взмахнув крылами,
Улетел небрежно строго.

Весь забыл вчерашний шепот.
Спал опять без ног я, что ли?
Отчего не слышал грохот?
Не летал, видать, давно ли?

И, опять нагрянул сумрак,
Долгожданная бессонность.
А вдали, обличьем женским,
В облаках мелькала скромность.

Над равнинами под громом,
Дух весны вставал с зарёю,
Пробуждая каждым взмахом,
Ту, что дремлет не со мною.

Ангел понял, улыбнулся,
Дерзкий выбор мне простил.
Два луча - меча стальные,
Усмехаясь, опустил.

 16.02.2014
 
 
Рейтинг: +4 499 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Винников # 18 июля 2019 в 06:15 +1
Понравилось! spasibo-2
2777 # 14 января 2020 в 13:58 +1
Красиво!
Василий Акименко # 14 января 2020 в 23:16 0
Тина, спасибо!
А вот на мой взгляд - заурядно!)
smayliki-prazdniki-34
2777 # 15 января 2020 в 06:46 +1
жаль...
Василий Акименко # 15 января 2020 в 08:30 0
Тина, а вот и нет!
Назовите мне, пожалуйста, хотя бы еще один романс в "эротическо-ироническом" жанре!?) http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/schedryi-barin.html
smayliki-prazdniki-34
2777 # 15 января 2020 в 06:46 +1
жаль...что так думаете...
Василий Акименко # 15 января 2020 в 08:39 +1
Тина, уверен! Вы просто со стихами абсурда никогда в жизни не сталкивались!) http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/shutovstvo.html
yesyes
2777 # 15 января 2020 в 10:14 +1
kotenok-2