ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Выбор Бог... за ней… оставил...

Выбор Бог... за ней… оставил...

30 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article360582.jpg

 
Их было трое в красном мраке,
И в каждом что-то от собаки…
Он инкарнировал... Стал псом…
Кружился вечер невесом,
Шерсть жёстких падала минут,
В кусты метнулся подлый скунс,
Она грозила покусать,
И выбрала подружка пса…
Песком секунды превращения…
Сгустилась тьма, сквозь чёрный мрак
Подружка обрастала… Шерсть…
Мгновения… Три!.. Четыре!.. Шесть!..
Свет белый!.. И в последний миг
Я сдавленный услышал крик!
Я видел!..
Белая собака…
Ползла в полярный день из мрака…
Под мордой женское лицо!..
Каюра шест тупым концом…
Упряжка… Наст… Поклажа… Сани…
Гонг!.. Выбор Бог... за ней… оставил…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0360582

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360582 выдан для произведения:
 
Их было трое в красном мраке,
И в каждом что-то от собаки…
Он инкарнировал... Стал псом…
Кружился вечер невесом,
Шерсть жёстких падала минут,
В кусты метнулся подлый скунс,
Она грозила покусать,
И выбрала подружка пса…
Песком секунды превращения…
Сгустилась тьма, сквозь чёрный мрак
Подружка обрастала… Шерсть…
Мгновения… Три!.. Четыре!.. Шесть!..
Свет белый!.. И в последний миг
Я сдавленный услышал крик!
Я видел!..
Белая собака…
Ползла в полярный день из мрака…
Под мордой женское лицо!..
Каюра шест тупым концом…
Упряжка… Наст… Поклажа… Сани…
Гонг!.. Выбор Бог... за ней… оставил…

 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!