|
(и опять же тихонечко. как то и дело у меня бывает)... а Вы знаете, дорогой Сергей, что мне невольно вспомнилось, признаться- очень и очень мною любимое (в чём, думается, меня тут же поймёт любой и всякий христианин земной, а не толечко, скажем, наш, Русский Православный Человек добрый)...вот, прошу Вас... Ну, и дивное же, и поэтичнейшее, и красивейшее четверостишие (то есть- "в составе" одного из его чудесных стихотворений), родившееся когда-то под чудесным пером очень известного, очень крупного (хоть и довольно иногда спорного) религиозного философа и мыслителя нашего-Русского Владимира Соловьёва (к слову- сына совсем уже знаменитого, Русского историка Сергея Михайловича Соловьёва) ... А по-нашему, по-христиански- ещё и донельзя вернейшее-справедливейшее (ну, понятно- это вопрос, прежде всего, веры христианской... тут уж у каждого, конечно, по-своему...что и говорить) Ну, словом- с тихой надеждою, что немножко и полезен, и довольно уместен буду, и интересен этой своей малой вставочкою... а на том- и простите... как-то уж не удержался... И уж тем более, что, как видим, тут даже и некое маленькое обсуждение как бы наметилось, с которым, увы, уж не вполне мог бы согласиться (ну, то есть- из-за уж явно чрезмерной-избыточной всеобщей бессмысленности и бессмыслицы всего сущего, чистейше, конечно же, материалистической, хоть, впрочем- с материалистической точки зрения вот именно так, и только так, и единственно так, и точнейше так и быть должно, то есть- по всей и строжайшей, и последовательнейшей, и идеально логичнейшей в своей законченно материалистичнейшей, эдакой, скажем, "естественнонаучнейшей" Правде-Истине) ну, словом- Смерть и Время царят на земле... Ты владыками их не зови! Все, кружась, исчезает во мгле, Неподвижно лишь Солнце Любви!
|