[Скрыть]Регистрационный номер 0464249 выдан для произведения:
Встречай меня пропитанная твердь
Слюной и потом деланных паяцев.
Я так хочу сегодня умереть,
Под сенью зацветающих акаций.
Благоухает воздух на полях,
Звенит родник серебряным трезвоном
И всё, что не привидится во снах,
Уже не будет мне таким знакомым.
Тягучий день, бездельника пришпорь,
Чтобы быстрее очутиться в сени
Таких живых и дышащих растений.
Бутылку с сумраком, найди и откупорь.
Разлей её, до дна, на небосвод,
Наполни горизонты до предела
И напитавшись соком лунный плод
Пусть омывает одурманенное тело.
Зелёный холм умело обесцветь,
Зажги огни далёких шумных станций.
Я так хочу сегодня умереть,
Под сенью зацветающих акаций.