ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вселенский бал

Вселенский бал

21 апреля 2012 - Тамара Кадочникова
article44008.jpg

По Лунной дорожке
В Небеса поднимусь,
Запрягу тройку Звездных коней.
С ветерком по Галактике
Я прокачусь.
Стану гостьей  Парада Планет.

Потолкую я с ними -
О том и о сем,
О Судьбе своей им расскажу
И узнаю у них
Как же жили они
Миллиарды солнечных лет.

А, затем, сядем дружно
За круглым столом,
Выпьем кубок хмельного вина.
О Вселенской Любви
Песню вместе споем
Ну так что же –
Гулять, так гулять!

И с Галактик других
Соберем мы друзей,
До утра будем мы танцевать.
Фейерверки из Звезд,
Яркость тысячи Солнц
Будут бал этот нам освещать.

Ранним утром, уставшей,
Возвращусь я домой.
Яркий лучик разбудит меня.
И тогда я пойму –
Это был просто сон.
Почему же так счастлива Я?

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0044008

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044008 выдан для произведения:

По Лунной дорожке
В Небеса поднимусь,
Запрягу тройку Звездных коней.
С ветерком по Галактике
Я прокачусь.
Стану гостьей  Парада Планет.

Потолкую я с ними -
О том и о сем,
О Судьбе своей им расскажу
И узнаю у них
Как же жили они
Миллиарды солнечных лет.

А, затем, сядем дружно
За круглым столом,
Выпьем кубок хмельного вина.
О Вселенской Любви
Песню вместе споем
Ну так что же –
Гулять, так гулять!

И с Галактик других
Соберем мы друзей,
До утра будем мы танцевать.
Фейерверки из Звезд,
Яркость тысячи Солнц
Будут бал этот нам освещать.

Ранним утром, уставшей,
Возвращусь я домой.
Яркий лучик разбудит меня.
И тогда я пойму –
Это был просто сон.
Почему же так счастлива Я?

 
Рейтинг: +3 826 просмотров
Комментарии (5)
До наилучших времен # 10 мая 2012 в 08:45 0
Чудесно!!! supersmile
Тамара Кадочникова # 12 мая 2012 в 13:30 0
soln
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 09:32 0
Я тоже была на балу, но не во Вселенной, а в имении Лермонтова в Тарханах. Читайте об этом мой стих. Ваше произведение действительно вселенского масштаба.
Тамара Кадочникова # 31 мая 2012 в 14:28 0
Обязательно побываю на вашем балу.