ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вселенская тайна вечной жизни

Вселенская тайна вечной жизни

3 марта 2021 - Мила Пастухова
article490075.jpg
 
Когда небо безоблачно чистое
И прозрачное, как слеза,
В  золотистых лучах искристое,
Оно манит, волнуя сердца,
Взвиться птицей за дали  бескрайние
В незнакомый , загадочный мир,
Где вселенской сокрытое тайною
Вечной  жизни блаженство царит.

Там Господним теплом обогретые,
Души наших ушедших родных,
Став навек в царстве Божьем бессмертными,
Берегут нас от зла и  беды.
Они ангелы наши хранители
Посылают в молитве святой
Нашим душам с небесной обители
Свою нежность, любовь и покой.

Сколько  тАинств ещё  неразгаданных,
Нераскрытых секретов хранит
Необъятная  метагалактика,
Сотворенный Создателем Мир...

Коллаж Людмилы Пастуховой

© Copyright: Мила Пастухова, 2021

Регистрационный номер №0490075

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490075 выдан для произведения: Когда небо безоблачно чистое
И прозрачное, как слеза,
В  золотистых лучах искристое,
Оно манит, волнуя сердца,
Взвиться птицей за дали  бескрайние
В незнакомый , загадочный мир,
Где вселенской сокрытое тайною
Вечной  жизни блаженство царит.

Там Господним теплом обогретые,
Души наших ушедших родных,
Став навек в царстве Божьем бессмертными,
Берегут нас от зла и  беды.
Они ангелы наши хранители
Посылают в молитве святой
Нашим душам с небесной обители
Свою нежность, любовь и покой.

Сколько  тАинств ещё  неразгаданных,
Нераскрытых секретов хранит
Необъятная  метагалактика,
Сотворенный Создателем Мир...


Коллаж Людмилы Пастуховой
 
Рейтинг: +8 299 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 3 марта 2021 в 16:21 +1
Чудесное, возвышенное стихотворение, дорогая Мила! Столько эмоций сильных, столько волнительных моментов. Большое спасибо, дорогая. Очень красиво и тонко, проникают стихи прямо в душу! Всего самого доброго, радостного, вдохновенного.

Отыскать бы тайны неразгаданные, в мегагалактику взлететь,
встретить там своих бы родственников, душевный разговор с ними иметь...
Всего тебе доброго, дорогая, за высокие помыслы спасибо.
smayliki-prazdniki-34
Мила Пастухова # 25 марта 2021 в 17:35 0
Спасибо,дорогая Оленька,за интересный отзыв!
Всего тебе самого доброго!
buket3
Эльвира Ищенко # 29 марта 2021 в 18:33 0
ОЧЕНЬ ОБРАЗНЫЙ,С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ О ТАЙНАХ МЕТАГАЛАКТИКИ!! super-5
Лидия Копасова # 10 ноября 2021 в 20:02 0
den-rozhdenija-3