ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вселенная обнять тебя хочу...

Вселенная обнять тебя хочу...

article52874.jpg

Вселенная... обнять тебя хочу.
Дышать тобой... тобою любоваться.
В просторах звёзд нестись на всём ходу.
И красотою Божьей упиваться.

Слетать на все планеты... все, что есть.
Частичкой Божьей... частью мирозданья.
В порыве ветра птицею лететь
И взглядом чувствовать Земли касанья.

Наполнить душу лёгкостью живой.
Убрать тоску с натруженного тела.
И воспарив над лишней суетой,
Понять Любовь Всевышнего всецело.

Светлана Рябова Шатунова
4марта2011г

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052874

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052874 выдан для произведения:

Вселенная... обнять тебя хочу.
Дышать тобой... тобою любоваться.
В просторах звёзд нестись на всём ходу.
И красотою Божьей упиваться.

Слетать на все планеты... все, что есть.
Частичкой Божьей... частью мирозданья.
В порыве ветра птицею лететь
И взглядом чувствовать Земли касанья.

Наполнить душу лёгкостью живой.
Убрав бессмыслицу с натруженного тела.
И воспарив над лишней суетой,
Понять Любовь Всевышнего и дела.

Светлана Рябова-Шатунова
4марта2011г

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 3 июня 2012 в 10:42 +1
supersmile flower