ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всадники Апокалипсиса - 2

Всадники Апокалипсиса - 2

17 января 2022 - Господин Никто
article502753.jpg
  
Ну, вот и при́был первый Всадник.
Дожда́лись «горя от ума»:
Гуляет по́ миру чума,
И правит снова разум «задний».
Накрыл планету злой туман.
 
Пока цела «Печать вторая».
Но, бьёт копытом Рыжий конь.
О, боже, Ты её не тронь!
Хотя, дошли уже до края…
И вряд ли нам поможет «бронь».
 
Башка урода тетраморфа
Давно бормочет о еде.
Он вроде есть, и нет нигде.
Зато, вино рекой, и морфий.
Всем хватит места на Суде…
 
Галопом скачет Конь Четвёртый.
И вместо жизни – трупный тлен.
Сдали́сь в порочный сладкий плен,
И поздно криком рвать аорты,
И, Богу слать мольбы с колен.

 
/17.01.2022г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502753

от 17 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502753 выдан для произведения:  
Ну, вот и прибыл первый Всадник.
Дождались «горя от ума»:
Гуляет по́ миру чума.
И правит снова разум «задний».
Накрыл планету злой туман.
 
Пока цела «Печать вторая».
Но, бьёт копытом Рыжий конь.
О, боже, Ты её не тронь!
Хотя, дошли уже до края…
И вряд ли нам поможет «бронь».
 
Башка урода тетраморфа
Давно бормочет о еде.
Он вроде есть, и нет нигде.
Зато, вино рекой, и морфий.
Всем места хватит на Суде…
 
Галопом скачет Конь Четвёртый.
И вместо жизни – трупный тлен.
Сдали́сь в порочный сладкий плен,
И поздно криком рвать аорты.
И, Богу слать мольбы с колен…
 
/17.01.2022г/

 
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 19 июля 2022 в 14:47 +1
Так образно и объёмно, что аж мрачновато, словно всё пеплом покрыто.
Господин Никто # 19 июля 2022 в 17:14 0
Да...Перед прошлым Концом света также было)))