ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Время черных лун...

Время черных лун...

16 января 2015 - Лора (Герда) Горелик
article265513.jpg

Я вижу… Как от черных лун Идут ко мне Их нити-тени… Как наполняет меня шум В безвольно гаснущее тело Немею в вязкой пустоте… Тошнит от приторного страха Движенье…мысли… Немощны во мне Кровь, павшая к ногам Свинцом тянет к земле Как к плахе… И смысла в смысле Больше нет… Мир распадается во мгле Здесь… там… сейчас… везде Прах темноты и безразличья В холодные бинты Стянули душу в кокон Тени- нити Жёстко жестоко Время черных лун пришло… М е т а м о р ф о з а…. Я… отползала свое….

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0265513

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265513 выдан для произведения: Я вижу… Как от черных лун Идут ко мне Их нити-тени… Как наполняет меня шум В безвольно гаснущее тело Немею в вязкой пустоте… Тошнит от приторного страха Движенье…мысли… Немощны во мне Кровь, павшая к ногам Свинцом тянет к земле Как к плахе… И смысла в смысле Больше нет… Мир распадается во мгле Здесь… там… сейчас… везде Прах темноты и безразличья В холодные бинты Стянули душу в кокон Тени- нити Жёстко жестоко Время черных лун пришло… М е т а м о р ф о з а…. Я… отползала свое….
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 17 января 2015 в 00:31 0