Времена Когда

Времена, когда Злодеи
Выбиваются в Герои,
И лукавые Затеи
Увлекают за собою;
 
Когда ставят под Вопросы,
Но Вопрос не ставят верно,
Когда Наледь и Торосы
Давят Души чрезмерно;
 
Когда Купля и Продажа
Смысл за Цифрами теряет,
Когда Кража и Пропажа
Оправданье обретают;
 
Когда Длительное быстро,
Когда Скорое влачится,
Знай, что Время снова вышло, –
Пока Смысл не возвратится…
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0414360

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414360 выдан для произведения: Времена, когда Злодеи
Выбиваются в Герои,
И лукавые Затеи
Увлекают за собою;
 
Когда ставят под Вопросы,
Но Вопрос не ставят верно,
Когда Наледь и Торосы
Давят Души чрезмерно;
 
Когда Купля и Продажа
Смысл за Цифрами теряет,
Когда Кража и Пропажа
Оправданье обретают;
 
Когда Длительное быстро,
Когда Скорое влачится,
Знай, что Время снова вышло, –
Пока Смысл не возвратится…
 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!