ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Возвращается стая с полета

Возвращается стая с полета

article473415.jpg
* * *
Возвращается стая с полета,
День седьмой все курлычут они.
С юга, с миром летят как пилоты
Только клином касаясь земли.

Не понятно, чего здесь случилось?
Солнце село, закат в стороне.
Может это мне снова приснилось,
Клин не сел, он коснулся Земле.

День седьмой оказался в неволе,
Стая мимо полей пронеслась.
На весну не похоже, на воле
Нет здесь счастья. Мечта не сбылась.

Возвращается клин журавлиный,
С рая может летят все домой.
Снег пошел, этот путь их недлинный
Две недели накрыл бахромой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0473415

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473415 выдан для произведения: * * *
Возвращается стая с полета,
День седьмой все курлычут они.
С юга, с миром летят как пилоты
Только клином касаясь земли.

Не понятно, чего здесь случилось?
Солнце село, закат в стороне.
Может это мне снова приснилось,
Клин не сел, он коснулся Земле.

День седьмой оказался в неволе,
Стая мимо полей пронеслась.
На весну не похоже, на воле
Нет здесь счастья. Мечта не сбылась.

Возвращается клин журавлиный,
С рая может летят все домой.
Снег пошел, этот путь их недлинный
Две недели накрыл бахромой.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!