ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВОЗДУШНЫЕ КОРАБЛИ

ВОЗДУШНЫЕ КОРАБЛИ

29 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
ВОЗДУШНЫЕ КОРАБЛИ



Магией момента художник дорожил,
переливы света в сказку превратил.
Запрягая тройку резвую, коней,
он дышал напевом звёздных миражей.

Карнавальность песни и удачи код,
обнаженность нерва не выбросишь за борт.
В них огни чудесных, златогривых дней ,
райские напевы и магия свечей.

Ввысь помчится эхо чувственной души,
сквозь густые тучи, в синеву вершин,
в серебро метелей, в волнение морей,
в зыбкую беспечность ласковых ночей.

А за тонкой гранью, таинство святынь,
воскресит из пепла Ангела твердынь.
Он взмахнет крылами, закружит карусель...
Вихревость поземки превратит в капель.

Желания шальные не мерзнут подо льдом,
даже если ветер стонет за окном.
Ты их в сердце пылком неустанно грей,
окрылись свободой воздушных кораблей!

© Copyright:Ирэна Артемьева, 26.11.2014 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0255943

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255943 выдан для произведения:
ВОЗДУШНЫЕ КОРАБЛИ

Музыкальное сопровождение -
John Williams, "Lumos Hedwigs Theme".


Магией момента художник дорожил,
переливы света в сказку превратил.
Запрягая тройку резвую, коней,
он дышал напевом звёздных миражей.

Карнавальность песни и удачи код,
обнаженность нерва не выбросишь за борт.
В них огни чудесных, златогривых дней ,
райские напевы и магия свечей.

Ввысь помчится эхо чувственной души,
сквозь густые тучи, в синеву вершин,
в серебро метелей, в волнение морей,
в зыбкую беспечность ласковых ночей.

А за тонкой гранью, таинство святынь,
воскресит из пепла Ангела твердынь.
Он взмахнет крылами, закружит карусель...
Вихревость поземки превратит в капель.

Желания шальные не мерзнут подо льдом,
даже если ветер стонет за окном.
Ты их в сердце пылком неустанно грей,
окрылись свободой воздушных кораблей!

© Copyright:Ирэна Артемьева, 26.11.2014 г.
 
Рейтинг: +23 502 просмотра
Комментарии (7)
Андрей Черных # 29 ноября 2014 в 08:50 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
valerij reshetnik # 30 ноября 2014 в 14:13 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 1 декабря 2014 в 21:48 +2
Ирэна, очень красивая волшебная лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Паршина # 18 декабря 2014 в 15:04 +1
elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Великолепно,Ирэна!!!Браво соавторам!
Лариса Мойшева # 20 декабря 2014 в 19:45 0
Ирэна! СПАСИБО!!! live1
Франческа Тотти # 21 декабря 2014 в 07:23 +1
волшебством .....повеяло,мне понравилось!!!!!!! korzina
Виктор Чиянов # 31 декабря 2014 в 15:59 +1
Душевно и красиво! Удачи и счастья в Новом Году!!! t07189