вольное

7 августа 2012 - Эми Шумерова

 

ловя потоки подсознанья мыслей
касаньем чувств едва лаская
к тебе я прикасаюсь негой смысла
в чернила хвостики чертят своих макая

как бисер на бумагу в лживых письмах
о личности безличия потомкам
я камушки свои кладу в котомку
за пазухой гербарию цвет листьев возвращая

иду по льду туда где треск и тонко
где риск полета в холод бесконечен
себя из цепких пальцев отдирая
сквозь зубы сна маня свою беспечность

быть может воля воспитается пинками?
немного гнева из любви
и на обед, тебе... подам её стихами

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0068495

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068495 выдан для произведения:

 

ловя потоки подсознанья мыслей
касаньем чувств едва лаская
к тебе я прикасаюсь негой смысла
в чернила хвостики чертят своих макая

как бисер на бумагу в лживых письмах
о личности безличия потомкам
я камушки свои кладу в котомку
за пазухой гербарию цвет листьев возвращая

иду по льду туда где треск и тонко
где риск полета в холод бесконечен
себя из цепких пальцев отдирая
сквозь зубы сна маня свою беспечность

быть может воля воспитается пинками?
немного гнева из любви
и на обед, тебе... подам её стихами

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!