ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Во влечении… вечен

Во влечении… вечен

28 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article356301.jpg

 
                                                  
То ведьмой, то летучей мышью
Летать над ним…  А он не слышит…
Он погружён в своё IQ…
Уж как сирена я пою
И страстно шевелю крылами!
Очнись от наваждений, Ваня!..
А он всё стонет:
- Хара Кришна!
А я всё ниже… ниже… ниже…
И крылья хлещут по ушам,
Смотри, как дочка хороша!
Она в листах ворожит дни,
Когда останемся одни,
Прорежем пёрышки на спинке
И унесём в гнездо в обнимку…
На свете крепче нет, пойми!
Чем крылья ведьминой любви!..
И тот, кто ведьмою помечен,
Тот во влечении… вечен!..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0356301

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356301 выдан для произведения:
 
                                                  
То ведьмой, то летучей мышью
Летать над ним…  А он не слышит…
Он погружён в своё IQ…
Уж как сирена я пою
И страстно шевелю крылами!
Очнись от наваждений, Ваня!..
А он всё стонет:
- Хара Кришна!
А я всё ниже… ниже… ниже…
И крылья хлещут по ушам,
Смотри, как дочка хороша!
Она в листах ворожит дни,
Когда останемся одни,
Прорежем пёрышки на спинке
И унесём в гнездо в обнимку…
На свете крепче нет, пойми!
Чем крылья ведьминой любви!..
И тот, кто ведьмою помечен,
Тот во влечении… вечен!..

 
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!