ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вниз уводящие ступени

Вниз уводящие ступени

Ведёт дорога в никуда,

Путь, начиная ниоткуда.

Проходит миг или года,

Всё это времени причуда.

  Перевернулся небосклон,

  Упали звёзды, остывают.

  Луна оставила свой трон,

  Беснуясь, волны закипают.

Земля и суша, нет границ,

Деревья вырваны с корнями.

Калейдоскоп каких-то лиц

С навек закрытыми глазами.

  Мир необъятный без сторон,

  Вниз уводящие ступени…

  Но отступил, прервался сон,

  Исчезли с ним причуды тени…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063592

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063592 выдан для произведения:

Ведёт дорога в никуда,

Путь, начиная ниоткуда.

Проходит миг или года,

Всё это времени причуда.

  Перевернулся небосклон,

  Упали звёзды, остывают.

  Луна оставила свой трон,

  Беснуясь, волны закипают.

Земля и суша, нет границ,

Деревья вырваны с корнями.

Калейдоскоп каких-то лиц

С навек закрытыми глазами.

  Мир необъятный без сторон,

  Вниз уводящие ступени…

  Но отступил, прервался сон,

  Исчезли с ним причуды тени…

 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!