ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Влечение к звёздам меня наполняет...

Влечение к звёздам меня наполняет...

12 июля 2014 - Татьяна Лапшина
article226561.jpg
Влечение к звёздам меня наполняет,
Порталами узкими к свету ведёт,
У края Вселенной мой код изменяет
И триплет божественный вновь создаёт.

Спираль мирозданья меня исцеляет,
Сиянием звёзд расстилает мой путь,
Полёт неземной без конца вдохновляет,
Уставшим мирам позволяя заснуть.

Осколки светил, как небесная память,
В последнем витке ослепляют игрой,
В последнем мгновении жизнью взрастают,
Чтоб в будущем снова рождаться звездой. 

Течёт мой поток волновой и бессмертный
По ангельским, чистым, волшебным мирам,
Любви озаренье, как час предрассветный,
И делит всё сущее в них пополам. (2014)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0226561

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226561 выдан для произведения: Влечение к звёздам меня наполняет,
Порталами узкими к свету ведёт,
У края Вселенной мой код изменяет
И триплет божественный вновь создаёт.

Спираль мирозданья меня исцеляет,
Сиянием звёзд расстилает мой путь,
Полёт неземной без конца вдохновляет,
Уставшим мирам позволяя заснуть.

Осколки светил, как небесная память,
В последнем витке ослепляют игрой,
В последнем мгновении жизнью взрастают,
Чтоб в будущем снова рождаться звездой. 

Течёт мой поток волновой и бессмертный
По ангельским, чистым, волшебным мирам,
Любви озаренье, как час предрассветный,
И делит всё сущее в них пополам. (2014)
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 12 июля 2014 в 22:27 +2
Танюша,спасибо!!!! Просто нет слов! Великолепно! live1 super
Татьяна Лапшина # 14 июля 2014 в 08:20 +1
Спасибо за высокую оценку, Владимир! Мне приятно, что произведения нашли такой отклик в вашей душе. soln
Елена Билюк # 20 июля 2014 в 10:51 +1
Классно написано!!!
Татьяна Лапшина # 21 июля 2014 в 16:19 +1
Засмущала! zst Спасибо, дорогая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гончарова # 26 октября 2014 в 17:53 +1
Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6