ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВИДЕНИЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

ВИДЕНИЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

23 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article132653.jpg

Я видел себя в руках палача,

В своих видениях словно в другой жизни.

Когда свои дни в средневековье влача,

Воевал за край родной и за отчизну.

 

Меня вели из темницы на пытки!

И я стоял перед палачом и не робел,

Выдавал мучителям презрение и улыбки,

Я и перед смертью сдаватся не хотел.

 

Была боль нестерпимая и злая!

Когда пытали меня на колесе.

Покидало тело жизнь удалая!

Я это видел будто во сне.

 

Может быть это вовсе не видение?

Может в прошлой жизни я там был.

И прошёл через страшные мгновения,

Когда палач меня казнил.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0132653

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132653 выдан для произведения:

Я видел себя в руках палача,

В своих видениях словно в другой жизни.

Когда свои дни в средневековье влача,

Воевал за край родной и за отчизну.

 

Меня вели из темницы на пытки!

И я стоял перед палачом и не робел,

Выдавал мучителям презрение и улыбки,

Я и перед смертью сдаватся не хотел.

 

Была боль нестерпимая и злая!

Когда пытали меня на колесе.

Покидало тело жизнь удалая!

Я это видел будто во сне.

 

Может быть это вовсе не видение?

Может в прошлой жизни я там был.

И прошёл через страшные мгновения,

Когда палач меня казнил.

 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 29 апреля 2013 в 18:44 +1
Не смотря на мелкие шероховатости, очень понравилось.Затронуло струны моей души