ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Видение во сне...

Видение во сне...

article290072.jpg
 
Ночью тихонько, по краю желаний,
В гости приходит она!
И пробужденье от нежных касаний
Плавно выносит из сна!

Я просыпаюсь и в лунной дорожке
Вижу улыбку твою!
В сумраке комнаты - все понарошку!
Значит, я все еще сплю...
***

02/12/2009, 14:35

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0290072

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290072 выдан для произведения: Ночью тихонько, по краю желаний,
В гости приходит она!
И пробужденье от нежных касаний
Плавно выносит из сна!

Я просыпаюсь и в лунной дорожке
Вижу улыбку твою!
В сумраке комнаты - все понарошку!
Значит, я все еще сплю...
***

02/12/2009, 14:35
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!