ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Верю - возможно сбудется...

Верю - возможно сбудется...

28 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article133704.jpg

 Верю - возможно сбудется,

Только не в этот час...

Радость когда-то встретится,

И обласкает нас.

 

Будем мы счастливы верно,

Только не в этом году...

Жизнь ты уходишь? Так скверно!

Таем как снег на лету.

 

Знаю, когда-то сбудутся,

Наши с тобой мечты.

Ах, если б не эта вера,

Был бы я жив, скажи?

 

Счастье готовлюсь встретить -

Зло смеётся судьба...

Радуюсь, я ведь обратно

Не возвращусь сюда.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0133704

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133704 выдан для произведения:

 Верю - возможно сбудется,

Только не в этот час...

Радость когда-то встретится,

И обласкает нас.

 

Будем мы счастливы верно,

Только не в этом году...

Жизнь ты уходишь? Так скверно!

Таем как снег на лету.

 

Знаю, когда-то сбудутся,

Наши с тобой мечты.

Ах, если б не эта вера,

Был бы я жив, скажи?

 

Счастье готовлюсь встретить -

Зло смеётся судьба...

Радуюсь, я ведь обратно

Не возвращусь сюда.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)