Величие...

9 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2173.jpg


ОН САМ тебе частичку дал,
но, сможешь ли ее в себе взрастить,
взалкаешь ли, чтоб эти Воды пить,
или напрасно то, что ОН послал?!
да, особь редкая процесс всего поймет,
где Вечное НАЧАЛО без конца,
один виток - начало нового витка,
но, если Зернышко в себе найдет...

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002173

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002173 выдан для произведения:

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/12/03/10283

ОН САМ тебе частичку дал,
но, сможешь ли ее в себе взрастить,
взалкаешь ли, чтоб эти Воды пить,
или напрасно то, что ОН послал?!
да, особь редкая процесс всего поймет,
где Вечное НАЧАЛО без конца,
один виток - начало нового витка,
но, если Зернышко в себе найдет...

 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!