Ведьмы

 
Гуляет нечисть! Ведьм пляс
Разбудит скорбный ныне час!

Гремит гроза! Ещё вина!
Сегодня, друг мой, пей до дна!

Нагое тело - стыд какой! -
Кружится, вертится юлой!

Смеется, в пошлость бытия,
И я здесь, словно бы не я!

Коснуться б, рассмотреть в упор:
Позор сегодня мне - позор!

Огонь костров, коснися туч!
О, совесть, ты меня не мучь! 

Гуляю я! Мне так смешно! 
Чернь - светом, коль в душе темно!

Подмигивай, зеленый глаз!
И я пускаюсь в ведьмин пляс!…

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0215255

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215255 выдан для произведения:
Гуляет нечисть! Ведьм пляс
Разбудит скорбный ныне час!

Гремит гроза! Ещё вина!
Сегодня, друг мой, пей до дна!

Нагое тело - стыд какой! -
Кружится, вертится юлой!

Смеется, в пошлость бытия,
И я здесь, словно бы не я!

Коснуться б, рассмотреть в упор:
Позор сегодня мне - позор!

Огонь костров, коснися туч!
О, совесть, ты меня не мучь! 

Гуляю я! Мне так смешно! 
Чернь - светом, коль в душе темно!

Подмигивай, зеленый глаз!
И я пускаюсь в ведьмин пляс!…
 
Рейтинг: +5 422 просмотра
Комментарии (5)
Александр Королёв # 17 мая 2014 в 18:06 +2
Классно написано!!!
Мустафа Керимов # 18 мая 2014 в 14:16 +2
Хорошее стихотворение
Беретта К # 18 мая 2014 в 22:49 +1
Виктор:
Подмигивай, зеленый глаз!И я пускаюсь в ведьмин пляс!…
Это заразно :)
Надежда Рыжих # 22 мая 2014 в 08:48 +1
Мне понравилось ! super
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 22:14 0
Респект! Молодец Витя!
Огонь костров, коснися туч!
О, совесть, ты меня не мучь!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/vedmy-215255.html
super