Ведьма

Над зельем ведьма ворожит,

Руками водит споро.

Огонь свечи слегка дрожит,

Видать погаснет скоро.

  Кот чёрный смотрит из угла,

  Как движется работа.

  К стене, припав, стоит метла,

  Ночного ждёт полёта.

Сон беспокоя, бьют часы,

На стенах пляшут тени.

Шипит сердито кот в усы,

Совсем сдурел от лени.

  К концу подходит ворожба,

  Остыло в чашке зелье.

  Смахнула ведьма пот со лба,

  Кого-то ждёт похмелье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063097

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063097 выдан для произведения:

Над зельем ведьма ворожит,

Руками водит споро.

Огонь свечи слегка дрожит,

Видать погаснет скоро.

  Кот чёрный смотрит из угла,

  Как движется работа.

  К стене, припав, стоит метла,

  Ночного ждёт полёта.

Сон беспокоя, бьют часы,

На стенах пляшут тени.

Шипит сердито кот в усы,

Совсем сдурел от лени.

  К концу подходит ворожба,

  Остыло в чашке зелье.

  Смахнула ведьма пот со лба,

  Кого-то ждёт похмелье…

 
Рейтинг: +1 660 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 19 июля 2012 в 12:47 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Александр Игнатов # 19 июля 2012 в 15:11 0
buket1