Ведьма

18 апреля 2014 - Дмитрий Глазов
article209547.jpg

            

 

Он ревновал к отцу и мужу…

Он предложил взамен ей душу…

 

Уехал муж,  ушёл отец,

Под аритмии двух сердец

Зачав  жемчужину, она

Дала с  цикутою вина,

 

И душу вынув, наконец,

К Пандоре… спрятала… в ларец…

 

А тело?.. Вынесла… подружке…

И в небо… улетела… тут же… 



© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0209547

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209547 выдан для произведения:

            

 

Он ревновал к отцу и мужу…

Он предложил взамен ей душу…

 

Уехал муж,  ушёл отец,

Под аритмии двух сердец

Зачав  жемчужину, она

Дала с  цикутою вина,

 

И душу вынув, наконец,

К Пандоре… спрятала… в ларец…

 

А тело?.. Вынесла… подружке…

И в небо… улетела… тут же… 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!