Ведьма 2

25 августа 2015 - юрий старухин
вЂМоя душа вся кровью истекла,
Как в жертвенную чашу в древнем храме,
Ведь это ты набила здесь стекла
И я иду свои подошвы раня.В 

Уже ступени, до дверей чуть - чуть,
А там алтарь и жертвенные свечи.
Ты оглянись на мой кровавый путь,
Ведь там, в начале место нашей встречи.

Меня ты на страданье обрекла,
Но я не откажусь от этой доли
И вновь пройду дорогой из стекла,
Где каждый шаг из радости и боли.

Вновь впереди величественный храм,
Я при свечах в грехах своих покаюсь,
На алтаре неведомом богам
Танцуешь ты чему то улыбаясь.‹

© Copyright: юрий старухин, 2015

Регистрационный номер №0304800

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304800 выдан для произведения: вЂМоя душа вся кровью истекла,
Как в жертвенную чашу в древнем храме,
Ведь это ты набила здесь стекла
И я иду свои подошвы раня.В 

Уже ступени, до дверей чуть - чуть,
А там алтарь и жертвенные свечи.
Ты оглянись на мой кровавый путь,
Ведь там, в начале место нашей встречи.

Меня ты на страданье обрекла,
Но я не откажусь от этой доли
И вновь пройду дорогой из стекла,
Где каждый шаг из радости и боли.

Вновь впереди величественный храм,
Я при свечах в грехах своих покаюсь,
На алтаре неведомом богам
Танцуешь ты чему то улыбаясь.‹
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!