Вечно жив

11 октября 2014 - Максим Токарев
ВЕЧНО ЖИВ

Ходит ветер холодный в костях.
Мной владеет не сумрачный страх,
А желанье прогулки по травам.
И пойму я в последний свой час,
Что души огонёк не погас,
Даже если ступают по ранам.

Пусть забвение кости крушит,
Всё равно будет свет вечно жив,
Исходящий от предназначенья
Черпать духом на небе пути,
Птиц надзвёздных касаньем будить,
Согреваясь в потоке нетленья.

Всё равно мне: вода, или флёр,
Или солнечных дум разговор -
Только б двигалось это, дышало.
Неземной заколышится пульс.
Я излишком тепла поделюсь
С континентами синего шара.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0244927

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244927 выдан для произведения: ВЕЧНО ЖИВ

Ходит ветер холодный в костях.
Мной владеет не сумрачный страх,
А желанье прогулки по травам.
И пойму я в последний свой час,
Что души огонёк не погас,
Даже если ступают по ранам.

Пусть забвение кости крушит,
Всё равно будет свет вечно жив,
Исходящий от предназначенья
Черпать духом на на небе пути,
Птиц надзвёздных касаньем будить,
Согреваясь в потоке нетленья.

Всё равно мне: вода, или флёр,
Или солнечных дум разговор -
Только б двигалось это, дышало.
Неземной заколышится пульс.
Я излишком тепла поделюсь
С континентами синего шара.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!