ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вдох мой выход в созвездие

Вдох мой выход в созвездие

5 июля 2018 - Ольга Романова
article419970.jpg
***   ** *   ***
Вдох – мой выход в созвездье,
Выдох здесь – я на грешной Земле.
Вдох – я снова с тобой в Совершенстве,
Выдох снова – многогранность во мне

Ты все выше уносишь сквозь время,
Мир спешишь показать, что внутри
Мы во вне ускоряемся…. Время….
А вот в истине….-мы в глубине

Стук, дыхание, трепет, сердечность…
Вспышка света в сознанье моем.
Лишь мгновение, вот она…. Вечность…
Обнимает душевным теплом.

Вот иллюзия, вот голограмма,
Вот и ты здесь, на этой Земле,
Только это не больше, чем драма…
- ну а истина?
                          - в сердце, в тебе!

 Дышишь в такт своим сердцем- сознаньем
Формируя бытийность в любви,
Проявление мысли с желаньем…
Выйти всем за пределы свои…

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0419970

от 5 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419970 выдан для произведения: ***   ** *   ***
Вдох – мой выход в созвездье,
Выдох здесь – я на грешной Земле.
Вдох – я снова с тобой в Совершенстве,
Выдох снова – многогранность во мне

Ты все выше уносишь сквозь время,
Мир спешишь показать, что внутри
Мы во вне ускоряемся…. Время….
А вот в истине….-мы в глубине

Стук, дыхание, трепет, сердечность…
Вспышка света в сознанье моем.
Лишь мгновение, вот она…. Вечность…
Обнимает душевным теплом.

Вот иллюзия, вот голограмма,
Вот и ты здесь, на этой Земле,
Только это не больше, чем драма…
- ну а истина?
                          - в сердце, в тебе!

 Дышишь в такт своим сердцем- сознаньем
Формируя бытийность в любви,
Проявление мысли с желаньем…
Выйти всем за пределы свои…
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!