ВАМПИРЫ

23 апреля 2016 - Владимир Гликов
 
Глаза горят с улыбкой милой.
А ты не в силах сделать шаг.
Не человек он и с могилой
Имеет связь тот Вурдалак.

Слюну он впустит при укусе.
И человек уже мутант.
Всё это очень в его вкусе.
Ведь в своём деле он талант!

Но вы таких не бойтесь встретить.
Не будет их, как ни ищи.
Другие есть,хочу заметить..
Они как общества прыщи.

Войдут в доверье, выпьют силы.
Энергию посадят в ноль!
И им плевать,что до могилы
Они ведут вас исподволь.

Чем хуже вам,тем им прекрасней!
В больнице вы, они в кафе.
И нет,поверьте мне, ужасней
Чем тех вампиров фуэте!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/v-gostjah-u-vampira-uzhastik-otryvok.html


© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0339417

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339417 выдан для произведения:
 
Глаза горят с улыбкой милой.
А ты не в силах сделать шаг.
Не человек он и с могилой
Имеет связь тот Вурдалак.

Слюну он впустит при укусе.
И человек уже мутант.
Всё это очень в его вкусе.
Ведь в своём деле он талант!

Но вы таких не бойтесь встретить.
Не будет их, как ни ищи.
Другие есть,хочу заметить..
Они как общества прыщи.

Войдут в доверье, выпьют силы.
Энергию посадят в ноль!
И им плевать,что до могилы
Они ведут вас исподволь.

Чем хуже вам,тем им прекрасней!
В больнице вы, они в кафе.
И нет,поверьте мне, ужасней
Чем тех вампиров фуэте!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/v-gostjah-u-vampira-uzhastik-otryvok.html


 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 апреля 2016 в 21:47 0
Владимир, я в восторге!
Владимир Гликов # 25 апреля 2016 в 21:57 0
Спасибо,Ир..Мне очень приятно что тебе понравилось!
c0137