Вампир.

25 января 2012 - Валерий Дэнин
article19151.jpg

 Жажды жадной злое лихо,
Ночь скрывает чернотой.
Тенью пробираясь тихо,
В плащ укутан с головой,
Порожденье суеверий
И мистической молвы,
В достижении преддверий
Из чертога Сатаны.
Чёрный плащ тьму источает,
Крыльями "нетопыря"
И усталости не знает
К жажде крови, страсть храня.
Силой тьмы распоряжаясь,
В ночь идёт предвидя пир,
В зеркалах не отражаясь,
Настороженный вампир.
Сердце чёрное в коварстве
Смены обликом дрожит.
Жертву в полночь выбирая,
Выкрасть волю норовит.
Распахнулся плащ и в крылья,
Цвета тьмы оборотясь,
Ввысь без взмаха по вампирьи,
Тварь ночная поднялась.
Страх неведом, только жажда
Им в ночи руководит.
И в безмолвии опасном,
Над землёй во тьме летит.

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0019151

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019151 выдан для произведения:

 Жажды жадной злое лихо,
Ночь скрывает чернотой.
Тенью пробираясь тихо,
В плащ укутан с головой,
Порожденье суеверий
И мистической молвы,
В достижении преддверий
Из чертога Сатаны.
Чёрный плащ тьму источает,
Крыльями "нетопыря"
И усталости не знает
К жажде крови, страсть храня.
Силой тьмы распоряжаясь,
В ночь идёт предвидя пир,
В зеркалах не отражаясь,
Настороженный вампир.
Сердце чёрное в каварстве
Смены обликом дрожит.
Жертву в полночь выбирая,
Выкрасть волю норовит.
Распахнулся плащ и в крылья,
Цвета тьмы оборотясь,
Ввысь без взмаха по вампирьи,
Тварь ночная поднялась.
Страх неведом, только жажда
Им в ночи руководит.
И в безмолвии опасном,
Над землёй во тьме летит.

 
Рейтинг: +3 656 просмотров
Комментарии (5)
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 21:46 0
Мамочки! Чего только не существует! Понравилось! zlo
Валерий Дэнин # 1 февраля 2012 в 22:01 0
Ксюша, надеюсь к Вам можно так обращаться?
Скажу Вам по секрету, вампиров на свете не
существует. Даже энергетических )))).
Благодарю Вас за коммент.
Рад что понравился текст.
С уважением В.Дэнин
30
Сергей М # 25 июня 2012 в 11:02 0
Хорошо передан образ 30
Марочка # 25 июня 2012 в 11:17 0
Неплохо. От такого надо при себе иметь серебрянные пули voenpulem
небольшая опечаточка, Валерий - "Сердце чёрное в кАварстве.." Удачи!
Валерий Дэнин # 28 июня 2012 в 07:56 0
elka2