Парнас таких не пощадит. Горшки не боги обжигают. Ведь сердце глина - не гранит. Вакханки тоже увядают. Как розы блекнет красота. Но пламя чувственности тлеет. Хотя стесняет нагота. Вакханка смертна и болеет. Она — сводившая с ума. Почти видение. Богиня. Увы беспомощна весьма, забыв магическое имя. Не помнит танцев колдовских. Их силу, дерзость, исступлённость. Своих улыбок роковых. Осталось только обречённость.
[Скрыть]Регистрационный номер 0326181 выдан для произведения:
Парнас таких не пощадит. Горшки не боги обжигают. Ведь сердце глина. Не гранит. Вакханки тоже увядают. Как розы блекнет красота. Но пламя чувственности тлеет. Стесняет душу нагота. Вакханка смертна. И болеет. Она- сводившая с ума. Почти видение. Богиня. Забыла оргии. Дома. Своё магическое имя. Не помнит танцев колдовских. Их мерзость. Силу. Исступлённость. Своих улыбок роковых. Осталась только обречённость.