В зеркалье

20 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article359202.jpg
 
Сумбур объятий в зеркалах,
Душ промерзание…
Моление изгнания зла -
Рояль…
Терзания…
Сосуд из  пальцев… И текло
Созвучьем в мареве,
За руки взявшимся тепло
Младенца ария…
Нас выдавали зеркала,
Исчадья дьявола,
Рук, ног сплетения в узлах
В зеркалье плавали…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0359202

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359202 выдан для произведения:  
Сумбур объятий в зеркалах,
Душ промерзание…
Моление изгнания зла -
Рояль…
Терзания…
Сосуд из  пальцев… И текло
Созвучьем в мареве,
За руки взявшимся тепло
Младенца ария…

 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!