ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В пучине звёздной и безбрежной...

В пучине звёздной и безбрежной...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В пучине звездной и безбрежной
Красивый шар к Земле летел.
Та встреча стала неизбежной,
Ведь кто-то этого хотел.

Среди пространств во тьме блуждая,
К исходу миссии стремясь.
Земное пламя пробуждая,
Ты укрепил со мною связь.

Соединясь в одном потоке,
Восстановили их баланс.
Мы привлекали к делу стольких,
Что мир обрёл последний шанс.

Ты обещал ещё вернуться
И в звёздной пыли растворить,
То, в чем могли мы обмануться,
То, что мешает нам любить. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150878

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150878 выдан для произведения:
В пучине звездной и безбрежной
Красивый шар к Земле летел.
Та встреча стала неизбежной,
Ведь кто-то этого хотел.

Среди пространств во тьме блуждая,
К исходу миссии стремясь.
Земное пламя пробуждая,
Ты укрепил со мною связь.

Соединясь в одном потоке,
Восстановили их баланс.
Мы привлекали к делу стольких,
Что мир обрёл последний шанс.

Ты обещал ещё вернуться
И в звёздной пыли растворить,
То, в чем могли мы обмануться,
То, что мешает нам любить. (2011)


 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!